Packungsgröße: 4.0 kg, 12 St.

Lebensmittel-Kategorie: Halbfester Schnittkäse

Brennwert: 235 kcal (987 kJ) pro 100 Gramm

(Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Marmordorf Adnet im Salzburger Land)

Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)

BIO - Verband: Bio Austria (BA)

Zutaten

BIOHEUMILCH*, Milchkulturen, mikrobielles Lab, Ursalz,


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
6,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,0 g Fett
0,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
38,5 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Adneter-Bio-Magerkäse 15% F.i.T., Pötzelsberger, 4.0 kg
→ kein Zucker
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.0 g Fett!
→ 1.5 g Salz!
Kasein enthalten

Produktbeschreibung

Käse vor dem Genuss mindestens 1 Stunde bei Zimmertemperatur lagern.

Aufbewahrung

kühl bei 6 bis 8°C

Verarbeitung

laktosefrei

laktosefrei

Enthaltene Allergene:

Milch
Milcheiweiss

Hersteller: KÄSEREI PÖTZELSBERGER GmbH, Waidch 27, 5421 Adnet
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder