Packungsgröße: 2.2 kg, 12 St.
Lebensmittel-Kategorie: Hartkäse Brennwert: 395 kcal (1640 kJ) pro 100 Gramm
(Adnet im Salzburgerland)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich (Adnet im Salzburgerland)
Zertifizierung: ABG (Austria Bio Garantie)
BAU (Bio Austria)
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-301 (Austria Bio Garantie GmbH)
→ BIO - Verband: Bio Austria (BA)
Zutaten
BIOHEUROHMILCH*, MILCHKULTUREN, MIKROBIELLES LAB,
URSALZ,
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
20,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
0,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
![das spricht für Adneter Bio-Rauchkuchlkas, Pötzelsberger, 2.2 kg](https://eatr.de/images/pro.jpg)
→ kein Zucker
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
![Schädigungspotential](https://eatr.de/images/con.jpg)
→ 31.0 g Fett!