Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Sirupe, Dicksaft, Vollfrucht

Brennwert: 202 kcal (859 kJ) pro 100 Gramm

(Baden Württemberg)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Baden Württemberg)

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-005 (Ecocert Deutschland GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Invertzuckersirup*, Granatapfelessig* 32%, Granatapfelsaftkonzentrat* 20%


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
47,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
47,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Adrian Shrub Granatapfel, Bio 250ml, Adrian Manufaktur, 250.0 ml
→ kein Fett
salzarm
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 47.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Shrub was? Shrub DAS!! SHRUB steht für essiggesäuerte Fruchtsirupe. Sirupe die mit Wasser gemischt werden sind im Kommen. Uns stört dabei oft die Verwendung von zu vielen Aromen (überaromatisiert) und dass sie einfach nur nach „süß“ schmecken. Natürlich sind unsere Shrubs ganz ohne Aromen und durch die Vermischung mit den Essigen aus der Namensgebenden Frucht erhalten wir im fertigen Mix-Getränk ein tolles Süsse-Säurespiel. Nicht nur geeignet für Wasser, sondern auch einzigartig für Cocktails oder auch zum Kochen oder in Salatdressings! ´´Diesen Shrub verwenden pfiffige Köche zum Abschmecken von Salatdressings, um ihre Gäste zu begeistern. Aber auch in winterlichen Desserts oder zum Verfeinern von Soßen macht er sich sehr gut.´´ Shrub ist der traditionelle Name für einen essiggesäuerten Fruchtsirup. Shrub besteht traditionell nur aus folgenden drei Zutaten: Früchte, Essig und Zucker. Die drei Bestandteile harmonieren perfekt miteinander und werden zu einem Sirup, dessen Geschmack durch die feine Essigsäure ganz besonders hervorgehoben wird.

Zubereitung / Verwendung

´´Diesen Shrub verwenden pfiffige Köche zum Abschmecken von Salatdressings, um ihre Gäste zu begeistern. Aber auch in winterlichen Desserts oder zum Verfeinern von Soßen macht er sich sehr gut.´´ 1:10 mit Wasser gemischt oder Pur zum Verfeinern von Backwaren, Salaten und deftigen Gerichten.


Hersteller: Adrian Genuss GmbH, Am Langholz 17, 88289 Waldburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder