Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee (Äthiopien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Äthiopien (Äthiopien)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100 % Arabica*, gemahlen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Äthiopien Yirgacheffe, gemahlen, LEBENSBAUM, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmack: Blumig und mild: ein erlesener Bio-Kaffee, dessen fein-würziges Aroma sich langsam entfaltet Herkunft: Äthiopien, Kafa-Biosphärenreservat. Gemeinsam mit dem NABU e.V. haben wir Kleinbäuer:innen auf dem Weg zur Bio-Zertifizierung unterstützt, beraten sie zu nachhaltigen Anbaumethoden und fördern die Kooperativen im Anbau des Gartenkaffees. Anbau: Nach traditionellen biologischen Methoden - zum Schutz der Artenvielfalt. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand, so werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Qualität hat Herkunft - www.lebensbaum.de

Zubereitung / Verwendung

Wir empfehlen: Filterkaffee, French Press

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Röstkaffee (Äthiopien)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Äthiopien (Äthiopien)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (390 Tage ab Herstellung)

Zutaten

100 % Arabica*, gemahlen


0 g Fett
0 g Kohlenhydrate
0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0 g Protein
g Cholesterin
0 g Salz
das spricht für Äthiopien Yirgacheffe, gemahlen, LEBENSBAUM, 250.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Geschmack: Blumig und mild: ein erlesener Bio-Kaffee, dessen fein-würziges Aroma sich langsam entfaltet Herkunft: Äthiopien, Kafa-Biosphärenreservat. Gemeinsam mit dem NABU e.V. haben wir Kleinbäuer:innen auf dem Weg zur Bio-Zertifizierung unterstützt, beraten sie zu nachhaltigen Anbaumethoden und fördern die Kooperativen im Anbau des Gartenkaffees. Anbau: Nach traditionellen biologischen Methoden - zum Schutz der Artenvielfalt. Unter schattenspendenden Bäumen reifen die Kaffeekirschen langsam heran. Ernte: Von Hand, so werden nur die reifen Kaffeekirschen geerntet und sorgsam verlesen. Röstung: In einer der ältesten Bio-Röstereien Deutschlands. Die hochwertigen Kaffeebohnen werden langsam und schonend veredelt. Qualität hat Herkunft - www.lebensbaum.de

Zubereitung / Verwendung

Wir empfehlen: Filterkaffee, French Press

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder