11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

5/26

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 158 kcal (661 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-021 (CSQA)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Rohrzucker*, Natürliches Fleischaroma, Dextrose*, Knoblauch*, Ognion*, Natürliches aroma von gewürzen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
davon - Zucker:
0,6 g
2,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
0,7 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
21,0 g Protein
g Cholesterin
2,1 g Salz
das spricht für Aff. P. Cotto BIO 80g 6pz EcoP Ted, Brianza Salumi di Vismara Luigi, 80.0 g
glutenfrei
→ kein Kasein enthalten
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
Schädigungspotential
→ 2.1 g Salz!

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Knoblauch
Schweine Fleisch

Hersteller: BRIANZA SALUMI di Vismara Luigi E C. srl, via Don G. Minzoni, 21, 23844 Sirone (LC)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder