Packungsgröße: 80.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Kochschinken (Aufschnitt)

Brennwert: 110 kcal (462 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Italien

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-021 (CSQA)

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Saccharose*, Trüffel* Tuber aestivum vit.1,8%, natürliche Fleischaromen, Dextrose*, Gewürze*, natürliche Gewürzaromen, Antioxidationsmittel: Natriumascorbat, Konservierungsstoffe: Natriumnitrit


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
davon - Zucker:
0,9 g
2,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
1,1 g Kohlenhydrate
0,9 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
20,0 g Protein
g Cholesterin
2,2 g Salz
das spricht für Aff. P. Cotto BIO TARTUFO 80g 6pz EcoP, Brianza Salumi di Vismara Luigi, 80.0 g
glutenfrei
→ keine Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 2.2 g Salz!

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen

Enthaltene Allergene:

Schweine Fleisch

Hersteller: BRIANZA SALUMI di Vismara Luigi E C. srl, via Don G. Minzoni, 21, 23844 Sirone (LC)
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder