15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewurze*, Krauter*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

13,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
davon - Zucker:
0,5 g
4,9 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
5,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
13,0 g Fett
2,0 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
30,0 g Protein
g Cholesterin
4,9 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 13.0 g Fett!
Schädigungspotential
→ 4.9 g Salz!

Brennwert: 245 kcal (1025 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien, Niederlande, Europäische Union

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Aufbewahrung

Im Kühlschrank zwischen aufbewahren 0°C und 7 °C Nach dem Öffnen innerhalb von 1 Tag verbrauchen


Hersteller: Rigamonti Salumificio SpA, Via Stelvio 973, 23020 Montagna (abweichender Inverkehrbringer: Rigamonti Salumificio SPA, Via Giovanni Minzoni,21, 23844 Sirone (LC) - 105)
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck (am Stück)
zum eatr FoodFinder