
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

4/11
Keine tierischen Zutaten
Bei Zimmertemperatur haltbar
Nachhaltigkeitshinweis des Herstellers vorhanden
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Agavendicksaft* 100%.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 75.0 g Zucker!
Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Squeezer aus R-PET (recyceltes Plastik aus Getränkeflaschen)
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Der dunkle Agavendicksaft wird auf traditionelle Weise langsam eingekocht bis sein würziges, rauchiges Aroma und die dunkle typische Farbe entstehen. Durch seine herbe Süße eignet sich er optimal zum Verfeinern herzhafter Gerichte und als Ersatz für Haushaltszucker beim Backen.
Zubereitung / Verwendung
Dressing: Für würzige Marinaden und Dressings Marinaden: Zum Würzen von Fleisch oder Tofu Backen: Zum Verfeinern von Vollkorngebäck
Aufbewahrung
trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen