Packungsgröße: 350.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Hinweis des Herstellers zur Nachhaltigkeit der Verpackung: Squeezer aus R-PET (recyceltes Plastik aus Getränkeflaschen)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Agavendicksaft* 100%.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Agavendicksaft dunkel, Agava, 350.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Der dunkle Agavendicksaft wird auf traditionelle Weise langsam eingekocht bis sein würziges, rauchiges Aroma und die dunkle typische Farbe entstehen. Durch seine herbe Süße eignet sich er optimal zum Verfeinern herzhafter Gerichte und als Ersatz für Haushaltszucker beim Backen.

Zubereitung / Verwendung

Dressing: Für würzige Marinaden und Dressings Marinaden: Zum Würzen von Fleisch oder Tofu Backen: Zum Verfeinern von Vollkorngebäck

Aufbewahrung

trocken, vor direkter Sonneneinstrahlung schützen


Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder