Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
75,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ salzarm
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 75.0 g Zucker!
Produktbeschreibung
In der subtropischen Landschaft Mexikos bilden die silbrigen Agavenpflanzen einen schönen Kontrast zu sandigem Boden und azurblauem Himmel. Aus dem ´´´´süßen Herz´´´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und schonend eingedickt. Der naturtrübe Agavendicksaft wird weniger gefiltert und behält daher seine natürlichen Trübstoffe. Ein vielseitiges Süßungsmittel - vollmundig aromatisch, mit malzig-karamelliger Note.
Zubereitung / Verwendung
Agavendicksaft ist ein alternatives Süßungsmittel, das sich vielseitig einsetzen lässt. Vollmundig aromatisch, mit malzig-karamelliger Note.
Kann in Spuren vorhanden sein:
LupineHersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld