Packungsgröße: 500.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 300 kcal (1275 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ muss nicht gekühlt werden

Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Agavendicksaft naturtrüb im Spender, bioladen, 500.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

In der subtropischen Landschaft Mexikos bilden die silbrigen Agavenpflanzen einen schönen Kontrast zu sandigem Boden und azurblauem Himmel. Aus dem ´´´´süßen Herz´´´´ der blauen Agave, die in der subtropischen Landschaft Mexikos wächst, wird dieser Saft gewonnen und schonend eingedickt. Der naturtrübe Agavendicksaft wird weniger gefiltert und behält daher seine natürlichen Trübstoffe. Ein vielseitiges Süßungsmittel - vollmundig aromatisch, mit malzig-karamelliger Note.

Zubereitung / Verwendung

Agavendicksaft ist ein alternatives Süßungsmittel, das sich vielseitig einsetzen lässt. Vollmundig aromatisch, mit malzig-karamelliger Note.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Lupine

Hersteller: Weiling GmbH, Erlenweg 134, 48653 Coesfeld
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder