11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

4/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Bei Zimmertemperatur haltbar

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

4/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 250.0 ml

Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)

Brennwert: 308 kcal (1311 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko, Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Niederlande

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: NL-BIO-01 (Stichting Skal Biocontrole)

→ lange haltbar (365 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Agavendicksaft*. Hergestellt in Mexico. Abgefüllt in den Niederlanden.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
77,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
77,0 g Kohlenhydrate
77,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,5 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Agavendicksaft Spender, Allos, 250.0 ml
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 77.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Allos Agavendicksaft ist durch seine hervorragende und zugleich unaufdringliche Süßungseigenschaft die optimale Alternative zu Rohr- und Rübenzucker. Er hat von Natur aus einen hohen Anteil an Fruchtzucker und zeichnet sich durch eine hohe Süßkraft aus. Der goldgelbe Saft lässt sich leicht dosieren und vielseitig einsetzen. Mit seinem feinaromatischen Geschmack eignet sich der Allos Agavendicksaft ideal zum Süßen von Desserts, Müsli, Fruchtzubereitungen, Getränken und feinen Backwaren.

Enthaltene Allergene:

Fructose

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder