16 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

9/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ökologisch erzeugt

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Ahornsirup*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
58,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
67,2 g Kohlenhydrate
58,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,0 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
Schädigungspotential
→ 58.0 g Zucker!

Brennwert: 268 kcal (1148 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Sie möchten nicht auf wirklich guten Ahornsirup in Ihrer Küche verzichten? Dann ist dieses biologische und makrobiotische Süßungsmittel ein Muss. Der Geschmack von Ahornsirup ist leicht karamellartig. Ahornsaft kommt vom Ahornbaum. Dieser Baum produziert Jahr für Jahr diesen zuckerhaltigen Saft. Wir ernten ihn in Kanada jeden Frühling und reduzieren ihn dann langsam zu Sirup. Was du am Ende bekommst, ist eine köstliche Alternative zu Honig oder ein nicht- raffinierter Zuckerersatz auf pflanzlicher Basis. Der Unterschied zwischen amber rich taste (Grad A) und dark robust taste (Grad C)? Grad C ist dunkler und hat einen intensiveren karamellartigen Geschmack. Flüssiges Gold! Auch in 500ml und 1 Liter (Glaskaraffe und Krug) und als Grad A erhältlich.

Zubereitung / Verwendung

Ersetze flüssige Süßungsmittel wie Honig und Agavendicksaft 1 zu 1 durch Ahornsirup. 100g weißen Zucker oder Puderzucker kannst du durch 65ml Ahornsirup ersetzen.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.


Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Süßungsmittel (Ursüße, Ahornsirup, Agavendicksaft, usw.)
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