
17 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
67,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 58.0 g Zucker!
Brennwert: 270 kcal (1129 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Kanada
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Nach alter Tradition wird Ahornwasser aus den Stämmen mindestens 80 Jahre alter kanadischer Ahornbäume fachgerecht und ohne Einsatz von Chemikalien gezapft, so dass die Rinde in wenigen Wochen wieder verheilt. Das Ahornwasser wird langsam und schonend zu Sirup verdampft, der mit seiner natürlichen Süße ideal zu Waffeln, Pfannkuchen, Joghurts und Desserts aber auch zu herzhaften Gerichten passt. Der erste Ahornsirup in der Mehrwegflasche!
Verarbeitung
Pasteurisiertes Produkt. VEGAN
Hersteller: Voelkel GmbH, Fährstraße. 1, 29478 Höhbeck OT Pevestorf