
15 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
69,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 62.0 g Zucker!
Brennwert: 271 kcal (1133 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Saudi-Arabien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Die Ajwa Dattel stammt von den nährstoffreichen Vulkanfeldern um Medina in Saudi-Arabien. Die runde Form und ihre einzigartige, tiefschwarze Farbe sind charakteristisch für diese Dattel. Auch geschmacklich ist sie kaum mit einer anderen Sorte vergleichbar: die Ajwa hat ein intensives, kräftiges Aroma, ist würzig und viel weniger süß, als die meisten anderen Dattelsorten. Während des Ramadan wird das tägliche Fasten traditionell mit einem Glas Wasser und drei Ajwa Datteln beendet.
Hersteller: NaraFood, Am Bergfeld 5, 86495 Eurasburg