


14 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei

6/22
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren

2/11
Keine tierischen Zutaten
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Sojabohnen Miso SOJAbohnen, Wasser, Meersalz, Kosen =aus geröstetem SOJAmehl, Koji-Ferment, Reis Miso Reis, Wasser SOJAbohnen, Meersalz, Alkohol, Koji-Ferment, Shoyu Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz, Koji-Ferment, Alkohol
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 11.0 g Salz!
Brennwert: 205 kcal (856 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Produktbeschreibung
Akadashi Miso
Zubereitung / Verwendung
1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen kühl lagern.
Enthaltene Allergene
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden