eatr_cart Logo

14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Verträglichkeit

6/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

2/11

Keine tierischen Zutaten

Verpackung ohne Kunststoff

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Sojabohnen Miso SOJAbohnen, Wasser, Meersalz, Kosen =aus geröstetem SOJAmehl, Koji-Ferment, Reis Miso Reis, Wasser SOJAbohnen, Meersalz, Alkohol, Koji-Ferment, Shoyu Wasser, SOJAbohnen, WEIZEN, Meersalz, Koji-Ferment, Alkohol


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,9 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
davon - Zucker:
4,1 g
11,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,20 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,9 g Fett
14,0 g Kohlenhydrate
4,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
16,0 g Protein
g Cholesterin
11,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.9 g Fett!
Gluten enthalten
Schädigungspotential
→ 11.0 g Salz!

Brennwert: 205 kcal (856 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Produktbeschreibung

Akadashi Miso

Zubereitung / Verwendung

1 Esslöffel ersetzt einen Brühwürfel. Verwende es für 200ml Misosuppe oder als Basis für Saucen, Marinaden und Dressings.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern.

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Gerste
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Soja

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Würzpasten
zum eatr FoodFinder