Packungsgröße: 120.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte

Brennwert: 302 kcal (1282 kJ) pro 100 Gramm

(rumänische Karpaten)

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Rumänien (rumänische Karpaten)

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

BIO - Verband: Naturland (DN)

Zutaten

Akazienhonig*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
75,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,5 g Fett
75,0 g Kohlenhydrate
75,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,4 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Akazienhonig aus den rumänischen Karpaten, Agava, 120.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 75.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Die rumänischen Karpaten sind geprägt von wilder Natur und dichten Wäldern. In dieser Vielfalt ziehen die Scheinakazien die Bienen magisch an. Sie sammeln ihren lieblichen Nektar und bereiten daraus einen, bildfeinen Honig.

Weitere Hinweise

→ koscher
Hersteller: Sonnentracht GmbH, Auf dem Dreieck 1, 28197 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder