14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Frei von Süßungsmitteln

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

2/11

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen


Nährstoffe

pro 100 Gramm

5,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
davon - Zucker:
26,3 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
5,5 g Fett
60,1 g Kohlenhydrate
26,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,6 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 5.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 26.3 g Zucker!

Brennwert: 320 kcal (1354 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Produktbeschreibung


Hersteller: Imkerei Bienen Betz, Achim Betz, Bergstr. 1, 86736 Auhausen
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Honig, Honigprodukte
zum eatr FoodFinder