
9 EATR-PUNKTE

5/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

1/22
Frei von künstlichen Aromastoffen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
RAW eating
Paleo
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,7 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 4.2 g Fett!

→ 3.95 g Salz!
Brennwert: 247 kcal (1025 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Wie Gewu?rz in Salaten, Smoothies, Suppen, Gemu?se-, Nudeloder Reisgerichten verwenden. Die Verwendung kann die Salzzugabe ersetzen oder reduzieren.
Verarbeitung
Algen-Gewürz für den sofortigen Gebrauch. Ideal als Salzersatz. Einfach, nahrhaft und wohlschmeckend – ohne Salzbeigabe. Über das Essen streuen und genießen.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: Seaverde GmbH, Barbarastr. 7, 79106 Freiburg