Brennwert: 247 kcal (1025 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
25,7 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).
Zubereitung / Verwendung
Zubereitung: Wie Gewu?rz in Salaten, Smoothies, Suppen, Gemu?se-, Nudeloder Reisgerichten verwenden. Die Verwendung kann die Salzzugabe ersetzen oder reduzieren.
Verarbeitung
Algen-Gewürz für den sofortigen Gebrauch. Ideal als Salzersatz. Einfach, nahrhaft und wohlschmeckend – ohne Salzbeigabe. Über das Essen streuen und genießen.
Weitere Hinweise
→ RohkostEnthaltene Allergene:
SellerieKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin