Brennwert: 517 kcal (2162 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Österreich
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: AT-BIO-402 (LACON GmbH)
Zutaten
Rohrohrzucker°*, Kakaomasse°*, MANDELN°, Ananas getrocknet°12%, Kakaobutter°*, Ananaskonzentrat°7%, Invertzuckersirup°, CASHEWKERNE°*, MILCHKARAMELLPULVER°1%: MAGERMILCHPULVER°, Zucker°, Algen: Dulse Flakes°1%, BUTTER°, VOLLMILCHPULVER°, Vollrohrzucker°*, MAGERMILCHPULVER°, SÜSSMOLKENPULVER°, Emulgator: Lecithin SOJA°, Steinsalz, Vanilleschotenpulver°*, Rosenblüten°, Zitronenpulver°Zitronensaftkonzentrat°, Maisstärke°, Zucker°, Zimt°*
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
49,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Algen / Karamell / Ananas Dunkle Schokolade° gefüllt mit Algenkaramellganache°(30%) und Ananasfruchtfülle°(30%)
Verarbeitung
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Kakao (Kakaomasse und Kakaobutter): 70% mindestens in der dunklen Schokolade°
Enthaltene Allergene:
SojaMilch
Lactose
Mandeln
Cashewnuesse
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Eier
Erdnuss
Schalenfruechte
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: Zotter Schokolade GmbH, Bergl 56, 8333 Riegersburg