Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche würzig (pikant, auch Schmalz)

Brennwert: 355 kcal (1468 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Spanien

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)

→ lange haltbar (1095 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Tomate* 33,5%, Sonnenblumenkerne*, Nori-Algen*Porphyra sp 14,9%, Sonnenblumenöl*, natives Olivenöl*, Zwiebel*, Cidre-Essig*, Rosinen*, Wasser, Salz, Knoblauch*, Basilikum* und schwarzer Pfeffer*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

30,7 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
davon - Zucker:
0,0 g
1,5 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
30,7 g Fett
12,0 g Kohlenhydrate
0,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
7,0 g Protein
g Cholesterin
1,5 g Salz
das spricht für Algen-Paté (Tomate-Nori), Algamar, 100.0 g
→ kein Zucker
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.45 g Salz!
Schädigungspotential
→ 30.7 g Fett!

Produktbeschreibung

Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste.

Zubereitung / Verwendung

Unsere vegane Algen-Paté ist ideal für Toastbrot, Salate und Gemüse.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Krebstiere
Eier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere

Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder