
12 EATR-PUNKTE

2/27
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

7/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Senf * 47% Wasser, Gelbsenfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaaten*, Gewürze*, Kräuter*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Zuckertang S. Latissima 4%, Dillspitzen* 0,2%, Gewürze*, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
37,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 10.5 g Fett!

→ 37.1 g Zucker!
→ 1.79 g Salz!
Brennwert: 258 kcal (1084 kJ) pro 100 Gramm
(Schleswig Holstein)Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schleswig Holstein)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Bio Algen Senf Dill Sauce perfekt als Dip oder als Beilage zu genießen
Gebrauch / Verarbeitung
fertig zum Verzehr
Empfehlung
zu Salaten, Gegrilltem oder als Dip zu verwenden.
Enthaltene Allergene
SenfKann in Spuren vorhanden sein:
SellerieHersteller: Viva Maris GmbH, Osterbrooksweg 51-53, 22869 Schenefeld


Mischprodukte
Die Besten →