12 EATR-PUNKTE

Gesundheit

2/27

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Ovo-vegetarisch

Lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Senf * 47% Wasser, Gelbsenfsaaten*, Branntweinessig*, Meersalz, Braunsenfsaaten*, Gewürze*, Kräuter*, Zucker*, Sonnenblumenöl*, Branntweinessig*, Zuckertang S. Latissima 4%, Dillspitzen* 0,2%, Gewürze*, Meersalz


Nährstoffe

pro 100 Gramm

10,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
davon - Zucker:
37,1 g
1,8 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
10,5 g Fett
37,3 g Kohlenhydrate
37,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
2,8 g Protein
g Cholesterin
1,8 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 10.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 37.1 g Zucker!
→ 1.79 g Salz!

Brennwert: 258 kcal (1084 kJ) pro 100 Gramm

(Schleswig Holstein)

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Schleswig Holstein)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ Rohstoffe aus Deutschland

Produktbeschreibung

Bio Algen Senf Dill Sauce perfekt als Dip oder als Beilage zu genießen

Gebrauch / Verarbeitung

fertig zum Verzehr

Empfehlung

zu Salaten, Gegrilltem oder als Dip zu verwenden.

Enthaltene Allergene

Senf

Kann in Spuren vorhanden sein:

Sellerie

Hersteller: Viva Maris GmbH, Osterbrooksweg 51-53, 22869 Schenefeld
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Senf
zum eatr FoodFinder