Brennwert: 367 kcal (1553 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Spanien
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: ES-ECO-022-GA (CRAEGA)
Zutaten
Linsenmehl*44 %,
Kartofelstärke*,
Kartofelmehl*,
Wakame-Algen* 10 %,
Wasser,
natives Olivenöl extra*,
Meersalz aus dem Atlantik
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
71,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Meeresalgen sollten wegen ihres hohen Nährstoffgehalts ein Grundbestandteil unserer modernen Ernährung sein. Sie sind natürliche Lieferanten von Mineralsalzen und Spurenelemente , von essentiellen Aminosäuren, Vitaminen und Ballaststoffen. Algamar wählt die Algen in den saubersten Gewässern der Atlantikküste aus und trocknet sie schonend bei niedrigen Temperaturen (<42%).
Zubereitung / Verwendung
Ein idealer glutenfreier Snack für den Eigenverzehr oder in Kombination mit Pasteten und Dips wie Hummus und Guacamole.
Kann in Spuren vorhanden sein:
KrebstiereEier
Fisch
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sellerie
Senf
Sesam
Sulfit
Lupine
Weichtiere
Milcheiweiss
Hersteller: bioalegria e.K., Krumme Str 4, 12203 Berlin