11 EATR-PUNKTE

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Ursprungsland ist Deutschland

Ökologisch erzeugt

Gesundheit

3/26

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Verträglichkeit

5/10

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Auf Kaseinfreiheit geprüft

Keine Fructose enthalten

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Packungsgröße: 215.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brotaufstriche, Fruchtaufstriche (süß)

Brennwert: 165 kcal (698 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-012 (AGRECO R.F. Göderz GmbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland
BIO - Verband: Bioland (DB)

Zutaten

Pflaumen* 91,4%, Gelierzucker Rübenzucker*, Geliermittel: Pektine, Zitronensaft*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
davon - Zucker:
38,0 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,3 g Fett
39,0 g Kohlenhydrate
38,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,7 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für ALLERLIEBE Pflaumen-Fruchtaufstrich 210 g, ALLERLIEBE, 215.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
kaseinfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 38.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Du Pflaume, Kindheitsgefühl auf der Zunge! Aufgewachsen in Nachbars Garten, geruhsam gereift unter der südheider Sonne, prall gepflückt in pfauenblau. Auf Brot, Käse oder versteckt im köstlichen Kuchen: Genuss ist AllerLiebe Anfang.

Aufbewahrung

Nach dem Öffnen kühl lagern (6 – 8 °C) und innerhalb von wenigen Tagen verbrauchen.


Hersteller: AllerLiebe GmbH, Am Morrberg 6, 29323 Wietze
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder