
10 EATR-PUNKTE

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt

5/26
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei

3/10
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Packungsgröße: 200.0 g / Abtropfgewicht 125.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Pasta Filata (Mozzarella, usw.) Brennwert: 246 kcal (1023 kJ) pro 100 Gramm
(Allgäu)Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Allgäu)
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-006 (ABCERT AG)
→ Rohstoffe aus Deutschland
Zutaten
MILCH* 99.38% EU, Salz 0.60% DE, mikrobielles Lab 0.01% NL, Säuerungsmittel: Milchsäure 0.01% CH
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
12,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
1,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

→ 19.0 g Fett!
Zubereitung / Verwendung
zum sofortigen Verzehr geeignet
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ halalEnthaltene Allergene:
MilchLactose
Milcheiweiss
Hersteller: Züger Frischkäse GmbH, Conrad-Gröber-Strasse 10, 78464 Konstanz (abweichender Inverkehrbringer: Kisslegg Käsefreunde GmbH, Wangener Strasse 42, 88353 Kisslegg - 8)