Packungsgröße: 750.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 237 kcal (992 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

WEIZEN*, Trinkwasser, ROGGEN*, SOJA*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Mohn*, Buchweizen*, HAFER*, GERSTE*, Mais*, Hirse*, Reis*, Steinsalz, Backferment ZR*, Biohefe ZR* u. U. können MILCHPRODUKTE*, Trockenfrüchte*, Honig*, Vollrohrzucker*, Kürbiskerne*, SENF*, SELLERIEKNOLLE*, Schalenfrüchte wie WALNÜSSE*, MANDELN*, CASHEWNÜSSE* enthalten sein


Nährstoffe

pro 100 Gramm

7,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
davon - Zucker:
0,8 g
1,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
7,1 g Fett
32,5 g Kohlenhydrate
0,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
10,4 g Protein
g Cholesterin
1,2 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 7.1 g Fett!
→ 1.2 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

Kastenbrot mit abwechslungsreicher Krume, vielen Körnern, Saaten und einem körnigen Biss, schmeckt getreidig und nussig

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hefe
Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Milch
Lactose
Sellerie
Senf

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder