Brennwert: 237 kcal (992 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelFairBio
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)
Zutaten
WEIZEN*, Trinkwasser, ROGGEN*, SOJA*, HASELNÜSSE*, Sonnenblumenkerne*, SESAM*, Leinsaat*, Mohn*, Buchweizen*, HAFER*, GERSTE*, Mais*, Hirse*, Reis*, Steinsalz, Backferment ZR*, Biohefe ZR* u. U. können MILCHPRODUKTE*, Trockenfrüchte*, Honig*, Vollrohrzucker*, Kürbiskerne*, SENF*, SELLERIEKNOLLE*, Schalenfrüchte wie WALNÜSSE*, MANDELN*, CASHEWNÜSSE* enthalten sein
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
32,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Kastenbrot mit abwechslungsreicher Krume, vielen Körnern, Saaten und einem körnigen Biss, schmeckt getreidig und nussig
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Roggen
Gerste
Hafer
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hefe
Mais
Kann in Spuren vorhanden sein:
MilchLactose
Sellerie
Senf
Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster