
17 EATR-PUNKTE

3/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

12/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Knoblauch
Frei von Weizen

2/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Datteln getrocknet* 34%, Schokoladenkuvertüre* dunkel 22% aus Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter* / Kakaogehalt 70% mind., Mango getrocknet* 21%, MANDELN* 16%, Rohrohrzucker*, Zitronendirektsaft*, Überzug: Wasser, Gummi Arabicum*, Rohrzucker*, Ethanol* als Prozesshilfe, verdunstet während der Produktion
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
48,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 18.6 g Fett!
→ 46.4 g Zucker!
Brennwert: 413 kcal (1730 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Europäische Union, Peru, Kolumbien, Burkina Faso, Tunesien
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Weitere Hinweise
→ koscher → halalEnthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Kakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
HaselnuesseWalnuesse
Cashewnuesse
Hersteller: GUTDING GbR Agapi und Rado Rethmann, Dorfstr.8, 24635 Rickling