15 EATR-PUNKTE

Gesundheit

6/27

Weniger als 5g Zucker pro 100g

Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g

Mehr als 10g Eiweiß pro 100g

Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

8/22

Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Frei von Weizen

Nachhaltigkeit

1/11

Ökologisch erzeugt

Passende Geschmacksrichtungen

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Gewürze*, Zucker*, Traubenzucker*, Buchenrauch


Nährstoffe

pro 100 Gramm

9,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
davon - Zucker:
0,5 g
5,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
3,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
9,5 g Fett
0,8 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
19,0 g Protein
g Cholesterin
5,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 9.5 g Fett!
Schädigungspotential
→ 5.0 g Salz!

Brennwert: 166 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Produktbeschreibung

Die Kitzbüheler Metzgerei Josef Huber wurde 1812 gegründet und blickt damit auf eine über 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück. Sie wird seit ihrem Bestehen als Familienunternehmen geführt – mittlerweile in der sechsten Generation - und baut bei ihrer Produktpalette erfolgreich auf die starke Verbindung von Fortschritt und Tradition: Innovationsfreude auf der einen und überlieferte Rezepturen auf der anderen Seite. Unter dem Firmenmotto “Herrlich Ehrlich“ setzt die Metzgerei Huber auf hohe Qualität und strenge Qualitätskontrollen, Natürlichkeit, Regionalität bei der Zulieferung der Rohstoffe und auf handwerkliche Herstellung. Die Original Kitzbüheler Bio-Spezialitäten erfüllen die ökologischen Qualitätsmerkmale und überzeugen geschmacklich und qualitativ. Darum verwundert es nicht, dass die Kitzbüheler Spezialitäten schon vielfach ausgezeichnet wurden. Am besten überzeugen Sie sich selbst!

Enthaltene Allergene

Schweine Fleisch

Hersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: THEKE (am Stück) - Rohschinken, Rohpökelwaren, Räucherschinken, Speck
zum eatr FoodFinder