
15 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

1/11
Ökologisch erzeugt
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Schweinefleisch*, Steinsalz ohne Nitrit, Gewürze*, Zucker*, Traubenzucker*, Buchenrauch
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 9.5 g Fett!

→ 5.0 g Salz!
Brennwert: 166 kcal (692 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Zertifizierung:


Produktbeschreibung
Die Kitzbüheler Metzgerei Josef Huber wurde 1812 gegründet und blickt damit auf eine über 200-jährige Unternehmensgeschichte zurück. Sie wird seit ihrem Bestehen als Familienunternehmen geführt – mittlerweile in der sechsten Generation - und baut bei ihrer Produktpalette erfolgreich auf die starke Verbindung von Fortschritt und Tradition: Innovationsfreude auf der einen und überlieferte Rezepturen auf der anderen Seite. Unter dem Firmenmotto “Herrlich Ehrlich“ setzt die Metzgerei Huber auf hohe Qualität und strenge Qualitätskontrollen, Natürlichkeit, Regionalität bei der Zulieferung der Rohstoffe und auf handwerkliche Herstellung. Die Original Kitzbüheler Bio-Spezialitäten erfüllen die ökologischen Qualitätsmerkmale und überzeugen geschmacklich und qualitativ. Darum verwundert es nicht, dass die Kitzbüheler Spezialitäten schon vielfach ausgezeichnet wurden. Am besten überzeugen Sie sich selbst!
Enthaltene Allergene
Schweine FleischHersteller: Gerald Bartke GmbH, Hengdorfer Straße 12, 91189 Rohr-Regelsbach


Fleisch/Wurst
Die Besten →