
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Keine Fructose enthalten
Kein Glutamat zugesetzt
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Koffeinhaltiges
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gebrannte MANDEL Mus* 20% MANDELN*, Zucker*, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaopulver* fettarm 2% , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Brennwert: 573 kcal (2388 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Peru, Argentinien, Deutschland, Rumänien, Dominikanische Republik, Bulgarien, Ungarn, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Ideal geeignet zum Backen, als Aufstrich oder einfach zum Naschen.
Aufbewahrung
Zimmertemperatur
Enthaltene Allergene
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg