Packungsgröße: 250.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw. Brennwert: 573 kcal (2388 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Peru, Argentinien, Deutschland, Rumänien, Dominikanische Republik, Bulgarien, Ungarn, Österreich
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)
Zutaten
Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gebrannte MANDEL Mus* 20% MANDELN*, Zucker*, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaopulver* fettarm 2% , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
47,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ 38.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!
Zubereitung / Verwendung
Ideal geeignet zum Backen, als Aufstrich oder einfach zum Naschen.
Aufbewahrung
Zimmertemperatur
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
ErdnussHaselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam
Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg