Packungsgröße: 250.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Nussnougatcreme, Schokoaufstriche, usw.

Brennwert: 573 kcal (2388 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Türkei, Peru, Argentinien, Deutschland, Rumänien, Dominikanische Republik, Bulgarien, Ungarn, Österreich

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (540 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Rohrohrzucker*, Sonnenblumenöl*, Gebrannte MANDEL Mus* 20% MANDELN*, Zucker*, MAGERMILCHPULVER*, Kakaobutter*, Kakaopulver* fettarm 2% , Emulgator: Sonnenblumenlecithin*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

38,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
davon - Zucker:
46,0 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
8,30 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
38,0 g Fett
47,0 g Kohlenhydrate
46,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,9 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Almond Cream Gebrannte Mandel Aufstrich 5x250g, Davert, 250.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei
→ keine Fruktose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
Kasein enthalten
Lactose enthalten
Schädigungspotential
→ 38.0 g Fett!
→ 46.0 g Zucker!

Zubereitung / Verwendung

Ideal geeignet zum Backen, als Aufstrich oder einfach zum Naschen.

Aufbewahrung

Zimmertemperatur

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Kakao
Milcheiweiss

Kann in Spuren vorhanden sein:

Erdnuss
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Sesam

Hersteller: Midsona Deutschland GmbH, Zur Davert 7, 59387 Ascheberg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder