Packungsgröße: 23.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Pralinen

Brennwert: 586 kcal (2454 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: The Vegan Society
Soil Association (Cosmos Organic)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: GB-ORG-05 (Soil Association Certification Ltd)

Zutaten

Edelbitter-Schokolade* Kakaomasse* 55%, mindestens, Rohrzucker*, Kakaobutter*, Vanillepulver*, MANDELPASTE* 21%, Kokosöl*, Gesalzenes Karamell Rohrzucker*, Wasser, Meersalz 6%, Kakaopulver*. KANN AUCH ANDERE NÜSSE ENTHALTEN.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

46,0 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
davon - Zucker:
30,0 g
0,2 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
23,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
46,0 g Fett
34,0 g Kohlenhydrate
30,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
9,1 g Protein
g Cholesterin
0,2 g Salz
das spricht für ALMOND + SEA SALT CARAMEL TRUFFLES, Booja Booja, 23.0 g
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Schädigungspotential
→ 46.0 g Fett!
→ 30.0 g Zucker!

Produktbeschreibung

Mandel-Salzkaramell Trüffel

Aufbewahrung

LAGERN BEI 14-18 °C VERZEHR BEI RAUMTEMPERATUR

Weitere Hinweise

→ koscher

Enthaltene Allergene:

Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Kakao

Kann in Spuren vorhanden sein:

Cashewnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Booja Booja Co. Europe GmbH, Hugstmattweg 12, 79112 Freiburg
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder