Packungsgröße: 0.5 l


1 Portion entspricht 60ml
Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Sonstige Wellnessgetränke (Aloe, Weizengras, Kurkumasaft, usw.)

Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Verarbeitet in: Mexiko

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Aloe Vera 99,8% Aloe vera barbadensis Miller*, Säuerungsmittel: Citronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Aloe Vera Frischpflanzensaft, Raab Vitalfood, 0.5 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger. Raab Vitalfood ist Mitglied im International Aloe Science Council (IASC).

Zubereitung / Verwendung

60 ml täglich

Aufbewahrung

Naturtrüb, deshalb vor dem Öffnen bitte schütteln! Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder
Packungsgröße: 0.5 l


1 Portion entspricht 60ml
Portionsgröße: 60.0

Lebensmittel-Kategorie: Sonstige Wellnessgetränke (Aloe, Weizengras, Kurkumasaft, usw.)

Brennwert: 4 kcal (15 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Mexiko

Verarbeitet in: Mexiko

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
Deutsches staatliches Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)

→ lange haltbar (549 Tage ab Herstellung)
→ muss nicht gekühlt werden

Zutaten

Aloe Vera 99,8% Aloe vera barbadensis Miller*, Säuerungsmittel: Citronensäure


Nährstoffe

pro 100 Gramm

0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
davon - Zucker:
0,3 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,10 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
0,1 g Fett
0,3 g Kohlenhydrate
0,3 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
0,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
das spricht für Aloe Vera Frischpflanzensaft, Raab Vitalfood, 0.5 l
salzarm
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)

Produktbeschreibung

Aloe Vera ist eine Pflanze mit der herausragenden Fähigkeit trockene, heiße Perioden über lange Zeit zu überstehen und anschließend straffes Gewebe wieder aufzubauen. Dafür sorgen Mucopolysaccharide. Sie binden die Feuchtigkeit im Inneren und schützen vor Austrocknung nach Außen. Für Raab Bio-Aloe Vera Saft werden die Blätter aus biologisch organischem Anbau von Hand geschält. Kein Blattgrün gelangt in den fertigen Saft, für den ausschließlich das innere Blattgel frischer Pflanzen verwendet wird. Raab verlangt von seinen Produzenten in Mexiko den völligen Verzicht auf Pestizide und Kunstdünger. Raab Vitalfood ist Mitglied im International Aloe Science Council (IASC).

Zubereitung / Verwendung

60 ml täglich

Aufbewahrung

Naturtrüb, deshalb vor dem Öffnen bitte schütteln! Nach dem Öffnen im Kühlschrank aufbewahren und zügig aufbrauchen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Weizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Pecannuesse

Hersteller: Raab Vitalfood GmbH, Rudolf-Diesel-Straße 10, 85296 Rohrbach
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder