14 EATR-PUNKTE

Gesundheit

4/27

Weniger als 0,3g Salz pro 100g

Weniger als 3g Fett pro 100g

Alkoholfrei

Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

Verträglichkeit

7/22

Kein Glutamat zugesetzt

Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")

Frei von künstlichen Aromastoffen

Frei von Krebstieren

Frei von Soja

Frei von Sellerie

Frei von Weichtieren

Nachhaltigkeit

3/11

Keine tierischen Zutaten

Mehrere Wochen haltbar

Ökologisch erzeugt

Passende Ernährungsmodelle

Pescetarisch

Ovo-lacto-vegetarisch

Passende Geschmacksrichtungen

Koffeinhaltiges

Asiatisch essen

Mediterran essen

Zutaten

WEIZENmehl*, Invertzuckersirup*, Rohrohrzucker*, Wasser, DinkelWEIZENmehl*, Palmfett*, Karamellzuckersirup*, Backtriebmittel Ammoniumbicarbonat, Kaliumcarbonat, Kakaopulver* 0,5 % alkalisiert, Karamellzuckersirup*, Gewürze*, Zimt*, Anis*


eingeschränkte Erhältlichkeit: - Winter

Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,5 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
davon - Zucker:
51,1 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,90 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,5 g Fett
73,7 g Kohlenhydrate
51,1 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,1 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
Gluten enthalten
Fructose enthalten
Schädigungspotential
→ 51.1 g Zucker!

Brennwert: 337 kcal (1428 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Spanien, Dominica

(wechselnde Ursprungsländer)

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

→ lange haltbar (270 Tage ab Herstellung)

Aufbewahrung

trocken

Enthaltene Allergene

Glutenhaltiges Getreide
Weizen
Dinkel
Fructose
Kakao
Zimt

Kann in Spuren vorhanden sein:

Eier
Milch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Milcheiweiss

Hersteller: Biscuit International Germany GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau
QuelleHerstellerangaben
Lebensmittel-Kategorie: Waffeln
zum eatr FoodFinder