Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: We Care
BAU (Bio Austria)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Apfel* Weiße Melisse* 24 % Apfelminze* 20 % Fenchel* Malve* Salbei* 6 %
|
0 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ vegetarisch
→ glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
Produktbeschreibung
Weiße Melisse, Apfelminze und Salbei - dieser Tee entführt uns geschmacklich in die alpine Idylle. Da, wo Seen glasklar sind, die Luft uns frisch und kühl um die Nase weht und die Berggipfel in den Himmel ragen, fühlen wir uns wohl. Pures Alpenglück.
Gebrauch / Verarbeitung
Zubereitung: Einen Teebeutel pro Tasse mit sprudelnd kochendem Wasser übergießen und den Tee 8 Minuten ziehen lassen. So erhalten Sie ein sicheres Produkt.
Aufbewahrung
Bitte trocken lagern.
Hersteller: Ulrich Walter GmbH, Dr.-Jürgen-Ulderup-Straße 12, 49356 Diepholz