Brennwert: 130 kcal (545 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
JOGHURT*,**, Zucker*, Erdbeerpüree* 6 %, VOLLMILCHpulver*, Kakaobutter*, Kakaomasse*, Maisgrieß*, WEIZENvollkornmehl*, Reismehl*, GERSTENmalzmehl*, Vanillepulver*, färbendes Konzentrat aus Rote-Bete-Saft*, Überzugsmittel: Gummi arabicum*, Emulgator: Lecithin* aus SOJA*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Honig*, Salz.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
14,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
ideal als Snack für zwischendurch, Nicht für den Verzehr unter 3 Jahren geeignet!
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Soja
Milch
Lactose
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
SchalenfruechteMandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding