Packungsgröße: 200.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Fruchtjoghurt (Obst, Vanille, Nüsse, Schokolade, usw.)

Brennwert: 93 kcal (394 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

Ursprung der wesentlichen Zutat: Österreich, Deutschland

Verarbeitet in: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)

BIO - Verband: Naturland Fair (NF)

Zutaten

JOGHURT*,**, Wasser, Zucker*,**, Bourbon-Vanilleschoten gemahlen*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*,Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*.


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
davon - Zucker:
10,8 g
0,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
2,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,1 g Fett
11,2 g Kohlenhydrate
10,8 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
4,5 g Protein
g Cholesterin
0,1 g Salz
das spricht für Alpenzwerg Bio-Joghurt Vanille 3,9% Fett, Berchtesgadener Land Bio, 200.0 g
salzarm
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.1 g Fett!
→ 10.8 g Zucker!
Kasein enthalten
Lactose enthalten

Produktbeschreibung

hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion

Zubereitung / Verwendung

portionsgerecht für Kinder

Enthaltene Allergene:

Milch
Lactose
Milcheiweiss

Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder