Brennwert: 125 kcal (526 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Österreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
JOGHURT*,**, Vanillezubereitung* Wasser, Rübenzucker*,**, Bourbon-Vanilleschoten gemahlen*, Bourbon-Vanilleschotenextrakt*, Tapiokastärke*, Verdickungsmittel: Johannisbrotkernmehl*, Zitronensaftkonzentrat*, 8,8% Schokoladenlinsen* VOLLMILCHSCHOKOLADE*: Zucker*,**, VOLLMILCHPULVER*, Kakaobutter*,**, Kakaomasse*,**, MOLKENPULVER*, Emulgator: Sonnenblumenlecithin*, Dragee-Schicht: Zucker*,**, Reisstärke*, Maissirup*, Verdickungsmittel: Gummi arabicum*, Frucht- und Pflanzenkonzentrate aus Apfel*, Rote Bete*, Schwarze Karotte*, Alge*, Überzugsmittel: Carnaubawachs*, Rübenzucker*,**.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
15,4 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
hergestellt im Berchtesgadener Land mit Milch aus der Alpenregion
Zubereitung / Verwendung
ideal als Snack für zwischendurch, Nicht für den Verzehr unter 3 Jahren geeignet!
Enthaltene Allergene:
MilchLactose
Kakao
Karotte
Mais
Milcheiweiss
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Hersteller: Milchwerke Berchtesgadener Land Chiemgau eG, Hockerfeld 5-8, 83451 Piding