Brennwert: 560 kcal (2319 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Russland, Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-037 (ÖKOP Zertifizierungs GmbH)
Zutaten
Zutaten: Sonnenblumenöl kalt gepresst*, 23,4% Bärlauch**, 14% Buchweizen gekeimt*, 8% Zedernüsse**, 2% Rote-Bete-Pulver*, Meersalz
* aus kontrolliert biologischem Anbau
** aus kontrolliert biologischer Wildsammlung
Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
12,1 g Kohlenhydrate
|
|
|
→ vegan
→ Rohkost (maximal erhitzt auf 45 Grad)
→ vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
→ 6.0 g Zucker!
→ 54.1 g Fett!
→ 1.8 g Salz!
Produktbeschreibung
Ein Erdig-aromatisches gut abgestimmtes Pesto, passt perfekt zu Pasta-Gerichten, frischen Bowls und Gemüse-Gerichten. Wilder Bärlauch kombiniert mit kalt gepresstem Sonnenblumenöl, Zedernüssen und Roter-Bete lassen das Genießer-Herz höherschlagen. Den besonderen Crunch-Effekt, der die sämige Textur aufpeppt, gibt der gekeimte Buchweizen. Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, für einen Dip oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen. Das Pesto ist kalt abgefüllt.
Zubereitung / Verwendung
Herstellung: Kalt abgefülltes Pesto, nicht erhitzt, Füllmenge 165 ml Verpackung: Schraubverschluss-Glas mit geraden Innenwänden zum einfachen Entnehmen
Gebrauch / Verarbeitung
Tipp: eignet sich auch gut als Zugabe für Marinaden, als Dip, zu Käse oder zum Verfeinern von Salatsaucen, Suppen und Eintöpfen.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen innerhalb weniger Tage verzehren.
Weitere Hinweise
→ kein Zucker zugesetzt→ Rohkost → koscher → halalKann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideDinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Schalenfruechte
Mandeln
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Hersteller: TAIGA Naturkost e.K., Talstr. 227, 67434 Neustadt a. d. Wstr.