
Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 385 kcal (1611 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,40 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
66,1 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.5 g Fett!
Produktbeschreibung
Demeter Amaranth ganzes Korn aus Deutschland. Als Beilage oder zum Verfeinern von Suppen, Salaten und Backwaren. Amaranth gibt den Speisen eine dezent nussige Note.
Zubereitung / Verwendung
Amaranth kann gekocht werden (30 Min. /3 Teile Wasser, 2 Teile Körner), wie Pufferweizen zubereitet oder zu Mehl verarbeitet werden.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Lupine
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG, Boschstraße 3, 24568 Kaltenkirchen