Packungsgröße: 650.0 g

Lebensmittel-Kategorie: Brot (Bäckerware)

Brennwert: 228 kcal (931 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland

Zertifizierung:

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel
FairBio

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-039 (GfRS - Gesellschaft für Ressourcenschutz mbH)

→ Rohstoffe aus Deutschland

Zutaten

DINKEL*, Amaranth*, Trinkwasser, Apfelessig*, Steinsalz, Biohefe ZR*, Acerolamix ZR*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

2,8 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
davon - Zucker:
2,0 g
1,1 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,50 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
2,8 g Fett
40,5 g Kohlenhydrate
2,0 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,3 g Protein
g Cholesterin
1,1 g Salz
das spricht für Amaranth (Dinkel), cibaria, 650.0 g
vegan
vegetarisch
→ keine Lactose enthalten (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 1.1 g Salz!
Gluten enthalten

Produktbeschreibung

leicht glänzende Kruste und saftig-feuchte Krume mit ordentlich Amaranth und intensiv-erdigem Aroma, leicht kerniger Biss

Weitere Hinweise

→ kein Zucker zugesetzt

Enthaltene Allergene:

Glutenhaltiges Getreide
Dinkel
Hefe

Hersteller: cibaria GmbH, Am Mittelhafen 46, 48155 Münster
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder