
Packungsgröße: 500.0 g
Portionsgröße: 60.0
Brennwert: 404 kcal (1686 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Indien, Peru
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,70 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 6.6 g Fett!
Produktbeschreibung
Bio Amaranth ganzes Korn. Als Beilage oder zum Verfeinern von Suppen, Salaten und Backwaren. Amaranth gibt den Speisen eine dezent nussige Note.
Zubereitung / Verwendung
Amaranth kann gekocht werden (30 Min. /3 Teile Wasser, 2 Teile Körner), wie Pufferweizen zubereitet oder zu Mehl verarbeitet werden.
Aufbewahrung
Die Ware ist kühl und trocken zu lagern. Die Lagerung erfolgt geschützt vor direkter Sonneneinstrahlung.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Khorasan Weizen
Dinkel
Roggen
Gerste
Hafer
Sonstiges glutenhaltiges Getreide
Erdnuss
Soja
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Pistazien
Macadamianuesse
Sesam
Hersteller: C. F. Grell Nachf. Naturkost GmbH & Co. KG