
15 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vollkorn-Mehlmischung*37% Reis*, Mais*, Amaranth*[17%], Hirse*, Buchweizen*, Honig*, Kokosflocken* 19%, Palmöl*, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 21.0 g Zucker!

→ 32.9 g Fett!
Brennwert: 518 kcal (2164 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse, Europäische Union, Deutschland
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
MaisKann in Spuren vorhanden sein:
EierMilch
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Sesam
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim