Packungsgröße: 100.0 g

Lebensmittel-Kategorie: gepuffte Waffeln (Reis-, Mais-, Dinkelwaffeln, usw.)

Brennwert: 390 kcal (1652 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse

(wechselnde Ursprungsländer)

Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft e.V. / AOECS (Association of European Coeliac Societies)

EU-Bio-LogoEU-Bio-Siegel

EU Bio-Siegel

Zertifiziert durch die Kontrollstelle: IT-BIO-009 (CCPB Srl)

→ lange haltbar (300 Tage ab Herstellung)

Zutaten

Mais* 90%, Amaranth* 10%, Sonnenblumenöl*


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,3 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
davon - Zucker:
0,6 g
0,0 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
0,60 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,3 g Fett
80,0 g Kohlenhydrate
0,6 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
8,6 g Protein
g Cholesterin
0,0 g Salz
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.3 g Fett!

Produktbeschreibung

Hier kommt zusammen, was perfekt miteinander harmoniert: goldgelber Mais und luftig-gepoppter Amaranth – das ist unser knusprig-leichtes Knabbervergnügen. Pur oder mit Kräutern und Gewürzen verfeinert sind die Maiswaffeln der perfekte Knusper-Snack für zwischendurch. Die glutenfreien Mais-Waffeln sind pur ein Genuss, lassen sich aber auch kombinieren – zum Beispiel mit unserem Hof-Gemüse-Aufstrich.

Enthaltene Allergene:

Mais

Kann in Spuren vorhanden sein:

Hafer
Lactose

Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder