
16 EATR-PUNKTE

4/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

10/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Auf Kaseinfreiheit geprüft
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Nussiges
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Vollkorn-Mehlmischung*38% Reis*, Mais*, Amaranth* [17%], Hirse*, Buchweizen*, Honig*, Palmöl*, MANDELN* 15%, Weinstein-Backpulver* Maisstärke*, Säuerungsmittel: Kaliumtartrat, Backtriebmittel: Natriumbicarbonat, Wasser;
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
47,3 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 28.6 g Fett!
Brennwert: 483 kcal (2020 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Diverse, Europäische Union
(wechselnde Ursprungsländer)Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung: Deutsche Zöliakie Gesellschaft (DZG) / AOECS (Association of European Coeliac Societies)
Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zubereitung / Verwendung
Gebäck zu Kaffee oder Tee. Auch in der Weihnachtszeit ein beliebter Genuß.
Aufbewahrung
kühl und trocken
Enthaltene Allergene
SchalenfruechteMandeln
Fructose
Mais
Hersteller: Werz Naturkornmühle GmbH & Co. KG, Stäffeleswiesen 28, 89522 Heidenheim