Brennwert: 488 kcal (2037 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung: Deutsches staatliches Bio-Siegel
Zertifiziert durch die Kontrollstelle: DE-ÖKO-001 (Kiwa BCS Öko-Garantie GmbH)
Zutaten
Zartbitterschokolade* 52% Kakaomasse*, Rohrohrzucker*, Kakaobutter*, Kakaopulver* stark entölt, Amaranth* gepoppt 26%, Honig* 22%. Kakao in der Schokolade: 70% mindestens.
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
50,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Amaranth ist eine Powerzutat: reich an Ballaststoffen, Eisen, Magnesium und Proteinen. Und nicht nur das - zusammen mit Schokolade ergibt es einen super leckeren Snack! Gepoppter Amaranth und süßer Allos-Honig bilden den leichten Kern unserer Allos Schokolette. Dieser feine süße Geschmack ist der perfekte Kontrast zur knackig herben Glasur aus feinster Zartbitterschokolade, die den Kern umhüllt. Unsere Allos Schokolette ist ein rundum Genuss- schokoladig, leicht und voller Ballaststoffe!
Enthaltene Allergene:
FructoseKakao
Kann in Spuren vorhanden sein:
Glutenhaltiges GetreideErdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Sesam
Mais
Milcheiweiss
Zimt
Hersteller: Allos Hof-Manufaktur GmbH, Hoerneckestraße 39, 28217 Bremen