
18 EATR-PUNKTE

6/27
Weniger als 0,3g Salz pro 100g
Mehr als 2g Ballaststoffe pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Weniger als 3g Fett pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

9/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Kein Glutamat zugesetzt
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

3/11
Keine tierischen Zutaten
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
24,8 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 14.2 g Zucker!
Brennwert: 125 kcal (528 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: Diverse
(wechselnde Ursprungsländer)Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Amazake ist ein japanisches Süßungsmittel, das häufig in süßem Gebäck und Desserts verwendet wird. Es wird aus Hirse, Koji (einem einzigartigen japanischen Edel-Schimmelpilz), Wasser und Salz hergestellt. Eine herrliche gluten- und laktosefreie Creme die sowohl süß als auch umami schmeckt. Du bist Veganer oder laktose- oder glutenintolerant? Mit Amazake kannst du Butter, Ei, Zucker und Milch ersetzen, für die herrlichsten biologischen Gerichte! Durch die Hirse ist Hirse-Amazake von den zwei Varianten diejenige, die am wenigsten süß ist. Auch erhältlich: Amazake aus braunem Reis (im Glas).
Zubereitung / Verwendung
Verwenden Sie Amazake als Zuckerersatz (insbesondere für Smoothies und Eiscreme), als Alternative zu Eiern und als Grundlage für Ihren Kuchen, Ihr Dessert und Ihre Kekse. Auch lecker zu Pfannkuchen oder zum Frühstück. Für 1 Ei verwenden Sie ca. 50g Amazake. Wenn Sie Zucker ersetzen möchten, beginnen Sie mit einem halben Glas Amazake und geben Sie dann in Ihren Kuchen oder Ihre Muffins Kokosöl oder Pflanzenbutter, Mehl, Backpulver, Pflanzenmilch und Gewürze oder Superfoods.
Aufbewahrung
Nach dem Öffnen maximal 5 Tage im Kühlschrank lagern.
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden