Packungsgröße: 175.0 g
Lebensmittel-Kategorie: Kekse, Gebäck Brennwert: 459 kcal (1927 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland, Frankreich
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
EU Bio-SiegelZertifiziert durch die Kontrollstelle: FR-BIO-01 (ECOCERT FRANCE)
→ lange haltbar (360 Tage ab Herstellung)
Zutaten
WEIZENmehl*, Rohrzucker*, BUTTER* 20,5%, kandierter Ingwer* 7,5% Ingwer*, Zucker*, GERSTENmalzsirup*, Ingwerpuder* 1,5%, Backtriebmittel: Ammoniumcarbonat, Natriumhydrogencarbonat, Meersalz
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
11,00 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
|
66,0 g Kohlenhydrate
|
|
|
Enthaltene Allergene:
Glutenhaltiges GetreideWeizen
Gerste
Kann in Spuren vorhanden sein:
DinkelRoggen
Hafer
Eier
Erdnuss
Soja
Milch
Lactose
Schalenfruechte
Mandeln
Haselnuesse
Walnuesse
Cashewnuesse
Pecannuesse
Paranuesse
Macadamianuesse
Sesam
Sulfit
Fructose
Glutamat
Kakao
Milcheiweiss
Vanillin
Hersteller: Continental Bakeries Deutschland GmbH, Marie Curie Str. 1, 48599 Gronau