
21 EATR-PUNKTE

7/27
Weniger als 5g Zucker pro 100g
Weniger als 20g Kohlenhydrate pro 100g
Mehr als 10g Eiweiß pro 100g
Frei von Süßungsmitteln
Unter 5g Kohlenhydrate pro 100g
Alkoholfrei
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

11/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Schalenfrüchten
Frei von Erdnüssen
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen
Frei von Ei

3/11
Mehrere Wochen haltbar
Ökologisch erzeugt
Verpackung ohne Kunststoff
Passende Geschmacksrichtungen
Asiatisch essen
Mediterran essen
Zutaten
Salami Milano und Spianata Romana: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat; Lachsschinken: Schweinefleisch*, Salz, Dextrose*, Gewürze*, Antioxidationsmittel: Ascorbinsäure. Konservierungsmittel: Kaliumnitrat
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
0,9 g Kohlenhydrate
|
|
|

→ 29.0 g Fett!
→ 3.3 g Salz!
Brennwert: 357 kcal (1496 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Italien
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Antipasto misto: Vorspeisenteller aus 3 Produkten Die luftgereifte Mailänder Salami wird aus fein gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt. Das Schnittbild entspricht dem typischen „ Reiskorn“ und in den Wurstteig werden Salz und die entsprechenden Gewürze aus biologischem Anbau eingearbeitet. Die luftgereifte Spianata Romana wird aus grob gehacktem, biologischen Schweinefleisch hergestellt Die Salami wird in künstlichem Darm getrocknet und gereift. Am Ende der Reifung erhält sie die typisch flachgepresste Form und hat einen kräftigen Geschmack Die luftgereifte Schweinelende von biologischen Schweinen. Salz und Gewürze aus biologischem Anbau werden nach traditionellen Verfahren in die Schweinelenden einmassiert, die anschließend zum Ausreifen aufgehängt werden. Am Ende der Reifung haben die Lenden ihre typisch blassrosa Farbe und einen milden Geschmack . In der 90 – Gramm Papierpackung frisch aufgeschnitten Gebinde : 3 x 90 Gramm
Aufbewahrung
Im Kühlschrank lagern. Vor dem Verzehr aus der Packung nehmen.
Verarbeitung
Luftgereifte Schinken und Wurstspezialität
Empfehlung
Als Vorspeise, Imbiß oder zur Brotzeit geeignet. Spezialität aus Italien
Weitere Hinweise
→ kein Ei enthaltenHersteller: Fumagalli Industria Alimentari S.p.A., Via Briantea, 18, 22038 Tavernerio (CO)