Brennwert: 208 kcal (866 kJ) pro 100 Gramm
Informationen zur Nachhaltigkeit
keine tierischen Bestandteile (vegan)
Ursprung der wesentlichen Zutat: China
(wechselnde Ursprungsländer)Zutaten
Nährstoffe
pro 100 Gramm
Fettsäuren
|
9,5 g Kohlenhydrate
|
|
|
Produktbeschreibung
Nori haben einen subtilen süßen, aber auch komplexen Umami-Geschmack. Ao-Nori sind eine Garnierung (eine kleingehackte Form von Nori) und das I-Tüpfelchen schlechthin für deine (Miso-)Suppe, deinen Salat oder dein Nudel- oder Reisgericht. Unsere Ao-Nori werden im Mekka der japanischen Meeresalgengewinnung geerntet: der Ise-Shima Bucht. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.
Zubereitung / Verwendung
Streue sie über deine Suppe, Pasta und deinen Salat.
Aufbewahrung
Kühl und trocken lagern.
Verarbeitung
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.
Kann in Spuren vorhanden sein:
Khorasan WeizenKrebstiere
Fisch
Lactose
Pecannuesse
Weichtiere
Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden