eatr_cart Logo
Packungsgröße: 20.0 g

Lebensmittel-Kategorie: getrocknete Algen

Brennwert: 208 kcal (866 kJ) pro 100 Gramm

Informationen zur Nachhaltigkeit

keine tierischen Bestandteile (vegan)

Ursprung der wesentlichen Zutat: China

(wechselnde Ursprungsländer)

Zutaten

Nori


Nährstoffe

pro 100 Gramm

3,6 g
- davon gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
davon - Zucker:
0,5 g
20,4 g
Fettsäuren
gesättigte Fettsäuren:
1,80 g
mehrfach ungesättige Fettsäuren:
k. A.
3,6 g Fett
9,5 g Kohlenhydrate
0,5 g Zucker
g Laktose
g Fruktose
18,6 g Protein
g Cholesterin
20,4 g Salz
das spricht für AO Nori Flocken, TerraSana, 20.0 g
vegan
vegetarisch
glutenfrei (laut Hersteller, ohne Analyse)
mögliche Unverträglichkeiten
→ 3.6 g Fett!
Schädigungspotential
→ 20.4 g Salz!

Produktbeschreibung

Nori haben einen subtilen süßen, aber auch komplexen Umami-Geschmack. Ao-Nori sind eine Garnierung (eine kleingehackte Form von Nori) und das I-Tüpfelchen schlechthin für deine (Miso-)Suppe, deinen Salat oder dein Nudel- oder Reisgericht. Unsere Ao-Nori werden im Mekka der japanischen Meeresalgengewinnung geerntet: der Ise-Shima Bucht. Willst du mit eigenen Augen sehen, wo unsere Meeresalgen geerntet werden? Sieh dir dieses Video an.

Zubereitung / Verwendung

Streue sie über deine Suppe, Pasta und deinen Salat.

Aufbewahrung

Kühl und trocken lagern.

Verarbeitung

Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Von Natur aus reich an Jod, übermäßiger Verzehr kann zu Fehlfunktionen der Schilddrüse führen.

Kann in Spuren vorhanden sein:

Khorasan Weizen
Krebstiere
Fisch
Lactose
Pecannuesse
Weichtiere

Hersteller: TerraSana Natuurvoeding B.V., Waaier 10, 2451 VV Leimuiden
QuelleHerstellerangaben
zum eatr FoodFinder