
11 EATR-PUNKTE
Aufgrund biologischer Erzeugung weniger Schadstoffe, wie z. B. Insektizide, Fungizide, Herbizide, Hormone, Medikamente

8/22
Maximal 20mg Gluten pro Kilo ("glutenfrei")
Laktose-Gehalt unter 0,1% ("laktosefrei")
Frei von künstlichen Aromastoffen
Frei von Krebstieren
Frei von Soja
Frei von Sellerie
Frei von Weichtieren
Frei von Weizen

2/11
Ursprungsland ist Deutschland
Ökologisch erzeugt
Passende Ernährungsmodelle
Pescetarisch
Ovo-lacto-vegetarisch
Ovo-vegetarisch
Lacto-vegetarisch
Passende Geschmacksrichtungen
Mediterran essen
Zutaten
Apfelwein*, Apfelsaft*, Goldparmänenbrand*, Zucker*
(Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Informationen zur Nachhaltigkeit
Ursprung der wesentlichen Zutat: Deutschland (Bayerischer Untermain, Aschaffenburg)
Verarbeitet in: Deutschland
Zertifizierung:
Produktbeschreibung
Für diesen Schlaraffenburger Apfel-Dessertwein wird unser Apfelsaft zu hochprozentigem Wein verfeinert. Dann reift er im Spessart-Eichen-Fass, bis er sein volles Aroma entfaltet hat. Der trocken ausgebaute Apfel-Dessertwein ist sowohl als Aperitif oder auch Digestif ein vorzüglicher Genuss. Er wird hergestellt vom Weingut Höfler in Alzenau aus Schlaraffenburger Bio-Quitten vom Bayerischen Untermain. Unsere Vertragslandwirte leisten mit der Pflege der Streuobstwiesen einen wertvollen Beitrag zum Erhalt der heimischen Kulturlandschaft. Naturschutz, der allen schmeckt
Wichtige Hinweise
Enthält Alkohol
Hersteller: Schlaraffenburger gGmbH, Schönbergweg 23, 63741 Aschaffenburg